+7 (383) 299 22 80   main@s-tranzit.ru   Ежедневно 9:00 до 19:00

Рефрижераторы

 

Стоимость заказа рефрижератора и изотермического фургона

(На мобильных устройствах, для увеличения таблицы растяните изображение пальцами)

Грузоподъемность от 2 до 20 тонн. Время минимального заказа 3-4 часа. Стоимость от 700 руб/час, межгород от 19 рублей за километр.

 

В ночное время стоимость одного часа работы увеличивается на 50 – 100 руб ( Ночное время с 21.00 – 07.00)

В зимнее время года при температуре – 25°С и ниже цена на грузоперевозки + 100 рублей к часу по тарифу. Межгород + 2 рубля/км

При оплате по безналичному расчёту к действующим тарифам, указанным в прайс-листе прибавляется 11%.

Вместе с транспортом, по необходимости, мы можем предоставить вам аккуратных и опытных грузчиков.

Диспетчерская работает ежедневно с 9:00 до 19:00.

Услуги экспедитора предоставляются к любому типу автомобилей. Работа экспедитора заключается в сопровождении грузов и обеспечении его сохранности. Получая товар, он проверяет соответствующие сопроводительные документы, контролирует процесс погрузки, осуществляет его доставку владельцу. Экспедирование (работа с документами) в пределах города Новосибирск составляет 150 рублей точка.

 

Как заказать грузовой автомобиль?

Для того, что бы осуществить заказ грузового автомобиля, вам достаточно позвонить нам по телефону: +7 (383) 299-22-80 или оставить заявку на почтовом ящике Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как производится оплата?

Наша компания работает как за наличный, так и безналичный расчет. По окончании работы за наличный расчёт плата предоставляется водителю, по безналу – после предоставления счёта на электронную почту.

За сколько необходимо заказать автомобиль?

Обычно, мы принимаем заказы за сутки до грузоперевозки, но, если нужный вам автомобиль свободен, то предоставим его в течение часа. Звоните, что бы уточнить наличие автомобиля на время вашей перевозки.

Что такое рефрижератор и зачем он нужен?

Автомобильный рефрижератор — это большая холодильная или морозильная камера, установленная на транспортное средство. 

Основное предназначение для этого устройства — облегчение транспортировки скоропортящихся продуктов, требующих особый температурный режим при хранении, который нельзя нарушать. При этом, разные модификации могут поддерживать температуру от +12 до -20 градусов по Цельсию. 

Рефрижераторы типа "тепло-холод" могут эксплуатироваться в любое время года и направлены как на понижение температуры внутри кузова, так и на ее поддержание на оптимальном уровне.

В зависимости от того, какие продукты перевозятся, необходимо применять соответствующий температурный режим. Так, свежее мясо перевозят при температуре от -1 до +1°C, охлажденное мясо – от -1 до -10°C, глубокозамороженное мясо – от -17 до -23°C. Колбасные изделия перевозят при температуре -1 - 0°C. Мороженное лучше всего хранится при -18 – -23°C. Замороженная рыба требует наибольшей заморозки – до -23 – -28°C, а свежая – всего -2 - 0°C. Масло, сыр и яйца транспортируют при 0 - +1°C. Наиболее удобны для транспортировки овощи, ведь их можно перевозить в самом широком диапазоне температур – от +17 до -23°C.

 

Рефрижератор или "Термос"("изотерм" или изотермический фургон): выбираем транспорт для доставки

Рефрижераторы или "термосы" -  имеют некоторые конструктивные особенности, отличающие их друг от друга. Рефрижератор представляет собой грузовой отсек с теплоизоляцией и холодильной установкой, способной регулировать температуру от -25 до +25 градусов. В то время как "термос" – фургон, оборудованный термоизоляцией, но без холодильного оборудования, работающий по принципу термоса.
В каких случаях используют рефрижератор? Используют перевозки рефрижераторами в том случае, когда необходимо транспортировать растительные скоропортящиеся грузы. К ним относят овощную, фруктовую продукцию и растения. Также рефрижератор необходим при перевозке мяса и молока, морепродуктов. Продукты, которые заморожены, также необходимо перевозить рефрижератором.

В каких случаях используется "термос"? В некоторых случаях удобнее заказать машину изотермическую для перевозки быстропортящихся продуктов. В процессе перевозки охлажденной или замороженной продукции соблюдается определенный температурный режим и достаточная вентиляция воздуха. Для достижения необходимой температуры изотерм охлаждается при загрузке, иногда для этого используют сухой лед. С помощью этого транспортного средства можно перевезти копченые и вяленые изделия, овощи или фрукты. Для упаковки используют особые ящики, в которых есть отверстия, обеспечивающие вентиляцию.

Выбор транспортного средства, посредством которого будет проводиться перевозка скоропортящихся продуктов, во многом зависит от внешних условий. Так, в холодное время года допустимо перевозить замороженные продукты "термосом". Если груз позволяет задавать температуру не слишком низкую (или высокую), то изотерм прекрасно сохранит продукты. Когда перевозка выполняется на большие расстояния, или температура воздуха окружающего пространства слишком высока, без рефрижератора доставку лучше не производить, т.к. продукты требуют точного соблюдения микроклимата.


Поэтому, прежде чем выбрать тот или иной способ перевозки, важно разобраться с исходными данными, на основании которых и основывать свой выбор:

  • условия, необходимые для транспортировки;
  • температура воздуха;
  • длительность перевозки.